2009/11/15 09:09

로스앤젤레스 인기 : 김치 샌드위치 Food & Drink

유태인 전통식인 소고기 파스트라미와 한국 전통음식 김치의 혼합 샌드위치
미국 캘리포니아 주는 미국에서 유일하게 백인이 다른 인종보다 인구 비율이 적은 주로 알려져있는 만큼 다양한 식문화로 유명하다.
보다시피 복잡한 문화적 혼합에, 들어가있는 재료도 만만치 않은데
잘구워서 바삭거리는 파스트라미
(유대인 전통식으로 알려져있는 소고기. 미국에 들어와서 샌드위치 재료로 많이 쓴다)
약간의 치즈. 단감에 참깨 마요네즈 소스....
거기서 부르는 이름은 Kimchi Pastrami Melt
식당이름은 Kogi BBQ 고기 바베큐
kogibbq.com

파리의 카페에 가면 뭘 먹을까?: 크로크 무슈
이글루스 가든 - 맛있는 것을 먹으러 가요~*

덧글

  • 김반장 2009/11/15 11:03 # 답글

    김치 샌드위치라...
    ...
    어떤 맛일까요;;
    김치랑 빵?!!? ㅇㅂㅇ?!!?
  • 나는나 2009/11/16 17:57 # 삭제 답글

    와우! 궁금 하네요.
댓글 입력 영역