

두부와 두유로 만든 도너츠로 살이 덜찌는? 도너츠를 출시했는데, 원조는 아마 일본의 하라 도너츠,
일본 고베의 두부가게에서 시작 된 오랜전통의 도너츠 가게로 두유, 두부, 콩은 이용한 반죽으로 담백한 도너츠가 특징인 가게.
최근에는 오사카, 도쿄 등 전국에 가게를 늘려나가고 있다.
고소하고 폭신한 식감
도너츠는 보통 도너츠보다 얇고 소박한 모양이고 물론 포장이나 간판 이런것도 일본식으로 예쁘다.
달지 않은 맛인데, 단점이라면 역시 기름에 튀겼으니 기름 맛이 좀 많이 난다.

도너츠의 원조는?
이글루스 가든 - 맛있는 것을 먹으러 가요~*
덧글
어떤 브랜드의 이미지화 능력은 대단한 것 같아요
두부 도넛이 잘 어울리는 이미지네요 :D