2011/10/28 08:50

원조 페스토 소스: 이탈리아 제노바 Food & Drink



pesto는 파스타 소스중 하나
붉은 색의 토마토 소스, 흰색의 크림 베이스 소스와 달리 베이질이 원료
페스토의 본명은 pesto genovese 본고장인 제노바에서 맛본 페스토는 보통 병조림된 페스토와는 전혀!! 다른 색깔, 풍미, 맛이어서 놀랐다.
치즈가 듬뿍 들어가서 아주 고소하고 풍부한 잊을수 없는 맛!!
그리고 약간의 소스를 얹어 주는 것이 아니라 이렇게 듬뿍

건조 토마토 페스토 만들기: 파스타 소스
이글루스 가든 - 맛있는 것을 먹으러 가요~*

덧글

댓글 입력 영역