2012/02/04 20:52

이런 소세지 + 파스타 는 어떻게 만드나?? Food & Drink

소세지에 파스타가 관통하는 특이한 조리법의 비결은 의외로 간단
국수 삶기 전에 딱딱한 상태에서 소시지를 관통한 후에 삶는다는 말씀
누가 페북에 올린 사진


덧글

  • 산도 2012/02/04 21:39 # 답글

    진짜 좋은 아이디어네요. 한번 해보고 싶네요. 그런데 소세지 안에 들어간 부분이 잘 안익을지도 모른다는 생각도 듭니다.
  • gato 2012/02/04 22:16 # 답글

    계속 보고 있으니 징그러워보이네요ㅠㅠ
    그래도 언젠가는 꼭 시도해봐야겠어요! 포크질 하기도 편하겠네요:)
  • 소르라르 2012/02/04 22:20 # 답글

    재밌어보여욬ㅋ
  • Miss Y 2012/02/05 19:03 # 답글

    예전에 티비에서 한번보고 해먹어봤었는데 생각보다 쉽고 맛있어요.
댓글 입력 영역